• 东乡县召开疫情防控领导小组常态化疫情防控第二十三次分析研...

    11月28日,州委常委、县委书记、县应对疫情工作指挥部总指挥马秀兰主持召开县疫情防控领导小组常态化疫情防控第二十三次分析研判会议,分析当前形势、剖析查摆问题,安排部署当前疫情防控工作。县领导马良佐、马德智、马国龙、马进虎、马恩泽、冯祥安、肖健龙等出席会议。马秀兰指出,常态化疫情防控,任务艰巨繁重,又需要持久坚持,检验能力更考验耐力。

  • 马秀兰深入锁南镇城南社区宣讲党的二十大精神

    为进一步统一思想、凝聚共识,推动党的二十大精神和国务院"二十条措施"在东乡落地生根、抓实见效。11月28日下午,州委常委、县委书记、县应对疫情工作指挥部总指挥马秀兰深入锁南镇城南社区,与社区部分群众代表进行座谈,宣讲党的二十大精神,传达学习中央、省州关于疫情防控工作的决策部署和工作要求,共同探讨精准高效落实疫情防控措施的具体办法。县委常委、政法委书记、公安局局长马进虎,副县长杨志君出席座谈会。

  • 东乡县抓实抓好发展党员工作

    本报讯 (记者 马丽亚 通讯员 马正峰)今年以来,东乡县坚持把发展党员工作作为强化基层党组织建设的基础性工程来抓,从严从实抓好发展党员工作。紧盯结构性需求,明确党员发展数量、分布,不断优化结构。注重向重点群体和薄弱领域倾斜,确保发展党员工作规范、程序合理。坚持重点从35岁以下青年、农村致富能手、复员退伍军人、大学毕业生中发掘表现突出、积极上进的优秀分子,有计划地开展思想政治工作。

  • 【党的二十大精神在基层】二十大精神进村社 学习防疫两不误...

    11月25日,考勒乡当土村组织召开村社群众疫情防控联防联控联保工作会议。考勒乡党委主要负责人,各村包村组长、村支部书记、驻村工作队长、当土村全体乡村社干部、当土村当王河安置点全体住户户主参加了会议。会上,马顺天现场宣讲党的二十大精神,并号召广大干部群众,结合考勒乡的工作实际,学习好贯彻好党的二十大精神,并在各村社开花结果、落地见效。

  • 东乡县召开村社区群众疫情防控联防联控联保工作安排会

    11月25日,州委常委、县委书记、县应对疫情工作指挥部总指挥马秀兰主持召开全县村社区群众疫情防控联防联控联保工作安排会,分析当前形势、剖析查摆问题,安排部署当前疫情防控工作。县领导马德智、王荣武、刘军龙、马恩泽、冯祥安、豆红元、毛凯、肖健龙、李清良等出席会议。会议指出,当前疫情防控形势仍然严峻复杂,防控任务重、难度大,正处于团结一心奋战到底的关键时期,须臾不可松劲懈怠。