搜本站
  • 搜全州
  • 搜本站
  • 东乡县召开发展类村庄建设工作推进会

    7月22日,东乡县召开发展类村庄建设工作推进会议,县委副书记鲁平德出席会议并讲话,副县长王总领主持会议。会上,传达学习了全州乡村建设第二次现场推进会精神并通报了东乡县发展类村庄建设工作进展情况。汪总领就发展类村庄建设重点工作作了详细安排部署。会议要求,一要提高思想认识,切实转变工作态度。

  • 东乡县召开生态及地质灾害避险搬迁工作推进会

    7月22日,东乡县召开生态及地质灾害避险搬迁工作推进会议,县委副书记鲁平德主持并讲话,副县长杨志君出席会议。会上,杨志君通报了全县生态及地质灾害避险搬迁工作进展情况并对重点工作作了详细安排部署。相关乡镇党委书记作了表态发言。

  • 东乡县:灾后重建项目和抗震房改造工程进入收尾阶段

    积石山6.2级地震发生后,东乡县相关部门和广大党员干部迅速行动,全力以赴投身于安全隐患排查与灾后重建工作中,确保各项措施得以有效实施。同时,乡村干部们积极履职,及时入户了解原址重建、加固维修群众的信息和建设进度,上报、申请、拨付补助资金,有效解决了群众在资金方面的困难,消除了他们的后顾之忧。

  • 马良佐调研督导重点项目和羊全产业链发展情况

    7月19日,县委副书记、县长马良佐深入县城、达板等乡镇调研督导重点项目和羊全产业链发展情况。在东乡八中和电力装备产业园施工现场,马良佐详细察看了工程进度,他强调,相关部门和施工单位要进一步增强紧迫感和责任感,加强协同配合,配强施工力量,加快施工进度,确保按期完成、投入使用。在东乡中学和国强职业技术学校,马良佐详细了解了师生寄宿情况。

  • 中国农科院重大发展局陈秧分一行来东乡县调研

    7月20日,中国农科院重大发展局乡村发展处处长陈秧分带领调研组来东乡县调研指导全县羊全产业链建设工作。县政府副县长汪总领陪同。调研组一行前往肉羊研究中心、美食产业孵化基地、布楞沟养殖农民专业合作社,通过实地察看、听取汇报、座谈交流等方式详细了解了东乡县在羊全产业链建设工作中取得的工作成效、典型经验和做法。调研组对东乡县在羊全产业链建设工作中取得的工作成效给予了充分肯定。

x
  • 关于2023年度国务院推动高质量发展综合督查征集问题线索的公告
  • 互联网+督查