• 州政协党组成员、副主席尹宝山一行到东乡县调研黄河国家文化...

    4月18日,州政协党组成员、副主席尹宝山一行到东乡县调研黄河国家文化公园建设(甘肃段)情况,县委常委、宣传部部长赵娟,县政协党组成员、副主席马霆陪同。调研组先后到东乡县洮河文化服务中心、沿洮河经济带生态廊道可持续发展一期工程、唐汪镇马巷村乡村旅游产业发展项目,通过实地查看,查阅资料等方式对黄河国家文化公园建设(甘肃段)情况进行了专题调研。

  • 东乡县生态及地质灾害避险搬迁工作领导小组第十八次会议召开

    4月18日,东乡县召开生态及地质灾害避险搬迁工作领导小组第十八次会议。县委副书记鲁平德主持,副县长杨志君作具体安排。会议听取了全县生态及地质灾害避险搬迁和耕地保护及土地增减挂工作进展情况的汇报。会议要求,一是思想认识上再提高。各乡镇和相关部门要提高认识、明确目标、靠实责任,乡镇党政主要负责人务必要遍访所有签订搬迁协议的群众,确保对象精准、符合政策;二是工作进度上再加快。

  • 东乡县召开灾后重建项目和抗震房改造工作推进会

    4月18日,东乡县灾后重建项目和抗震房改造工作推进会召开。县委副书记鲁平德主持,副县长杨志君作具体安排。会议听取了全县灾后重建项目和抗震房改造工作进展情况的汇报。会议要求,要切实把灾后重建工作放在心上、抓在手上。

  • 东乡县召开耕地保护及土地增减挂工作推进会

    4月18日,东乡县耕地保护及土地增减挂工作推进会召开。县委副书记鲁平德主持,副县长杨志君作具体安排。会议听取了全县生态及地质灾害避险搬迁和耕地保护及土地增减挂工作进展情况。

  • 东乡县十九届人大常委会第十八次会议召开

    4月17日,东乡县十九届人大常委会第十八次会议召开,县人大常委会主任马德智,副主任马纪严、林世忠、马忠、马宏刚及委员出席会议。

x
  • 关于2023年度国务院推动高质量发展综合督查征集问题线索的公告
  • 互联网+督查