马斌到河滩镇看望慰问离退休村干部和执勤值岗人员

来源:县融媒体中心 发布时间:2024-02-10
字号:
收藏

2月9日,州委常委、县委书记马斌到河滩镇看望慰问离退休村干部和执勤值岗人员,送去党和政府的亲切关怀,并通过他们向全县各级离退休干部和执勤值岗人员致以新春祝福。

在河滩镇苏孟社区、东干村、祁杨村,马斌先后看望慰问周平、张自豪、李昌忠、杨发孝、杨先明等离退休村干部,详细询问身体状况和家庭生活情况,认真听取意见建议。强调各级离退休干部为东乡改革发展作出了积极贡献,希望大家“退休不褪色、离岗不离党”,继续发挥工作经验、人生阅历等优势,一如既往参与支持全县经济社会发展,广泛宣传党的路线方针政策,多做宣传引导、加油鼓劲的工作,多做凝聚共识、汇聚力量的工作,多做牵线搭桥、纾困解难的工作,建睿智之言、献发展良策,更好助力东乡发展。县委、县政府将用心用情做好服务保障工作,努力让每位老干部共享美好生活、安享幸福晚年。         

在河滩镇派出所、交警大队折达路中队和卫生院,马斌看望慰问执勤值岗人员,详细了解查看值班值守和执勤车辆及装备器材配备情况。强调要落实落细主动创稳、主动创安,针对春节期间过境、入境车辆和游客增多的实际,聚焦重点部位和关键环节,加强路面执法和交通疏导,把住风险口、盯住风险点,全力保障通行安全。要关口前移、触角延伸,加强社会治安综合治理,防范化解各类矛盾纠纷,严厉打击“黄赌毒”等违法行为,确保群众度过一个祥和的新春佳节。要做好医疗保障及突发事件应对,加强应急值守、配齐医疗物资,确保各项诊疗工作安全有序,满足群众就医需求。   

期间,马斌到龙泉镇老庄村看望慰问了结对帮扶对象。

县委常委、组织部部长肖健龙参加。



x
  • 关于2023年度国务院推动高质量发展综合督查征集问题线索的公告
  • 互联网+督查