东乡县学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议召开

来源:东乡族自治县人民政府办公室 发布时间:2024-02-08
字号:
收藏

按照省委、州委统一部署,2月6日,东乡县学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议召开,州委常委、县委书记、县委主题教育领导小组组长马斌出席并讲话,强调要深入学习贯彻习近平关于主题教育的重要论述,认真贯彻中央、省委、州委主题教育总结会议精神,用党的创新理论统一思想、统一意志、统一行动,在巩固成果、放大效应上持续用力,坚定不移沿着习近平总书记指引的方向前行。

县委副书记、县长、县委主题教育领导小组副组长马良佐主持会议。县领导马德智、孔祥科、豆红元、赵娟、肖健龙、李清良等出席。

会议指出,自第二批主题教育开展以来,全县上下紧紧围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,用好“三抓三促”重要抓手,坚持高站位谋划、高标准推进、高质量落实,一体推进理论学习、调查研究、推动发展、检视整改,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得明显成效,实现了预期目标。

会议强调,要充分运用主题教育中形成的经验启示,坚持理论武装、领导带头、调查研究、群众满意、严实作风,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要在巩固拓展主题教育成果上下功夫,持之以恒强化理论武装、求真务实开展调查研究、躬身实干推进高质量发展、刀刃向内抓好问题整改,保持激情不懈怠、常抓学习不松劲、紧盯整改不歇脚,推动发展不停步,真正把主题教育成果转化为推动为高质量发展的成效,奋力推进中国式现代化东乡实践。



x
  • 关于2023年度国务院推动高质量发展综合督查征集问题线索的公告
  • 互联网+督查