东乡县布楞沟村“党建书屋”揭牌仪式举行

来源:县融媒体中心 发布时间:2023-12-05
字号:
收藏

12月4日,东乡县布楞沟村举行“党建书屋”揭牌仪式。州委常委、组织部部长王鸿岳,州委常委、宣传部部长邵志刚 ,中央党校公共管理教研部副主任、教授、博士生导师李江涛, CCTV10《百家讲坛》副制片人、《平语近人》执行总导演陈力,中央党校出版集团大有书馆事业部项目主管王赓, 甘肃省广电总台纪录片工作室主任董正韬应邀出席。县上领导马良佐、马德智、王荣武、马国龙、肖健龙等参加仪式。

仪式上,马良佐、王赓分别作了致辞,李江涛、王鸿岳共同为东乡县布楞沟“党建书屋”揭牌。

仪式后,县上召开了中国石化·东乡县“新征程大讲堂”系列讲座2023年第四讲,中央党校公共管理教研部副主任、教授、博士生导师李江涛以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想为主题,围绕习近平经济思想的思想背景、思想基石、思想主线、方略路径、思想地位、思想发展等六大方面为大家作了深入浅出的专题辅导讲课,辅导讲座脉络清晰、主题鲜明、内容丰富、论述透彻,既有思想高度、又有理论深度,具有很强的针对性和感染力。

马良佐、王荣武等在家县级各领导出席讲座课堂,县委常委、宣传部长马国龙主持。

讲座以“1+24”视频直播的形式进行。各乡镇党委书记,县直及驻东各单位主要负责同志和党员科级干部在县主会场参加,24个乡镇全体干部、村干部、各驻村帮扶干部在乡镇分会场参加。



x
  • 关于2023年度国务院推动高质量发展综合督查征集问题线索的公告
  • 互联网+督查