中石化销售公司到东乡县调研

来源:县融媒体中心 发布时间:2023-10-23
字号:
收藏

10月21日,中石化销售公司党委副书记王欣一行到东乡县调研,县委常委、副县长毛凯陪同。

调研组一行先后深入县博物馆,高山乡布楞沟村史馆、民俗体验馆等地,通过听取讲解、观看纪录片等方式了解了东乡人文历史、风土人情和布楞沟村翻天覆地的发展变化。随后到达板镇藜麦加工产业园调研藜麦加工产业园建设及运营情况。

调研组对东乡县藜麦产业发展给予了充分肯定,指出,自援建工作开展以来,中石化聚焦产业发展,推动藜麦种植、深加工、多产品开发等产业发展,逐步完善藜麦产品产业链,产业帮扶已初显成效。调研组表示,将进一步深化合作,加快对东乡藜麦产品高端化开发,持续提高精深加工和产品研发水平,有效推动藜麦产品加工增值。同时,继续利用自身优势联系各种社会资源促进东乡特色产品外销,积极开展消费帮扶活动,助推东乡产业发展。



x
  • 关于2023年度国务院推动高质量发展综合督查征集问题线索的公告
  • 互联网+督查