马良佐深入电力装备产业园和东芗藜食品有限责任公司调研督导

来源:县融媒体中心 发布时间:2023-10-17
字号:
收藏

10月16日,县委副书记、县长马良佐深入电力装备产业园和东芗藜食品有限责任公司调研督导。

在电力装备产业园施工现场,马良佐深入项目施工现场,详细了解项目工程计划、施工进度和安全生产保障落实等情况。他强调,发展新型能源及电力装备产业,关系到能源安全和全县经济社会发展,意义重大。经济开发区和相关部门要统筹好项目推进工作,积极协调解决项目建设过程中的困难问题,为项目建成运营保驾护航。项目建设单位要抢抓封冻期前的有限时间,在保证安全和质量的前提下,倒排工期、挂图作战,全力加快项目厂房及配套附属设施建设进度,提前谋划好设备引进等工作,确保尽早建成运行。

在东芗藜食品有限责任公司,马良佐深入藜麦挂面、即食面、麦片等生产线,详细了解企业试运行情况。他强调,经济开发区和相关部门要进一步增强服务意识,主动靠前、上门服务,及时掌握企业生产经营中遇到的实际困难和需求,跟踪督办,全力帮助企业解决难题,释放发展潜力,助力企业更好发展。企业要立足自身优势,以市场变化和需求为导向,依靠技术创新、新品研发、技改提升等,加快藜麦新品研发和生产,不断提高藜麦产品附加值、延伸产业链,增强企业在产业链的影响力、竞争力、带动力,把藜麦产业做大做强,为全县经济社会发展提供强有力支撑。

县委常委、常务副县长孔祥科,东乡经济开发区管委会主任陈世良和企业负责人一同调研。



x
  • 关于2023年度国务院推动高质量发展综合督查征集问题线索的公告
  • 互联网+督查