东乡县:县城污水处理厂项目有序复工复产

来源:临夏州 发布时间:2022-08-18
字号:
收藏

连日来,在东乡县城污水处理厂项目建设现场,各种机械不停地在轰鸣运转,施工人员戴着安全帽和口罩,正忙碌而有序地作业,呈现出一派繁忙的施工景象。

东乡县:县城污水处理厂项目有序复工复产1.jpg 

为保障各项施工作业有序开展,县城污水处理厂项目部编制疫情防控复工管理方案,项目部积极落实疫情防控要求,认真做好“一扫三查一验”、人员登记、消杀消毒等工作,坚持疫情防控和工程进度两手抓、两不误、两促进,确保疫情防控有力有效、工程进度有序有力。

东乡县:县城污水处理厂项目有序复工复产2.jpg 

东乡县城区污水处理厂项目工程师张海东说:“8月12日,我们项目顺利复工复产。按地方政府要求,严格落实疫情防控管理措施,我们将采取加班加点的措施,力争按期完工”

东乡县:县城污水处理厂项目有序复工复产3.jpg 

据悉,该项目建成运行后,将有效解决县城污水处理问题,使污水无害化、减量化和资源化,更好地改善县城环境质量。