搜本站
  • 搜全州
  • 搜本站

县发改局关于开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治的公告

来源:县发改局 发布时间:2024-07-03
字号:
收藏

为全面贯彻二十届中央纪委三次全会、省纪委十四届三次全会精神,按照中央纪委国家监委、省纪委监委、州纪委监委、县纪委监委有关工作部署,县发改局扎实开展全县发展改革领域群众身边不正之风和腐败问题集中整治行动,现面向社会广泛征集问题线索。

一、整治时间

2024年4月至10月

二、受理范围

聚焦县发改局项目审批、项目监管、易地搬迁后续扶持、物价管理、粮食物资储备、营商环境及社会信用体系建设、国防动员等事关群众利益的突出问题。群众反映强烈的形式主义、官僚主义、办事推拖绕、以权谋私、层层加码、加重基层负担等侵害群众利益的不正之风和腐败问题。

对依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等途径解决的,或通过诉讼、仲裁、行政复议等途径已有结论的,不予受理。

三、受理方式

1.举报电话:0930-7121767

2.举报邮箱:whr7621@126.com

3.来信来访地址:甘肃省临夏州东乡族自治县锁南镇东西大街统办一号楼408室,邮政编码:731400

四、注意事项

投诉举报线索请提供真实详细准确信息,提倡和鼓励实名举报反映。举报人不得虚构和夸大事实,不得故意捏造事实和诬陷他人,对谎报或借举报诬告陷害他人的,将依法依规移交相关部门。对举报人信息严格保密,依法保障举报人合法权益。对泄露情况或打击报复举报人的,一经查实,依法依规从严惩处。

欢迎社会各界客观真实反映自然资源领域群众身边不正之风和腐败问题,我们将依规依纪依法处置相关问题线索,并及时反馈情况。

特此公告。



x
  • 关于2023年度国务院推动高质量发展综合督查征集问题线索的公告
  • 互联网+督查