关于东乡县2022年公开招聘乡镇卫生院“同工同酬”医护人员资格复审、考察及体检工作的通知

来源:东乡县公开招聘乡镇卫生院“同工同酬” 医护人员工作领导小组办公室 发布时间:2022-12-07
字号:
收藏

为做好东乡县2022年公开招聘乡镇卫生院“同工同酬”医护人员资格复审、考察及体检工作,根据《2022年东乡县公开招聘乡镇卫生院“同工同酬”医护人员公告》,现将有关事项通知如下:

一、资格复审、考察及体检对象

已参加东乡县2022年公开招聘乡镇卫生院“同工同酬”医护人员笔试,根据招聘计划及应聘人员最终成绩由高分到低分排序确定的资格复审、考察及体检人员,按照东乡县招聘岗位数(50名),划定最低分数线为47.57分,达到最低分数线的50名考生进入资格复审及体检(详见附件)。

二、资格复审及考察

(一)资格复审及考察工作安排

时间:2022年12月8

地点:中共东乡县委统办楼820室

(二)资格审查及考察方式

通过审核有关证件及材料、查阅档案、到户籍所在地公安派出所进行函调、听取有关方面意见、与本人进行面谈等多种形式全面了解应聘人员的政治思想、道德品质、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作态度、学习工作表现以及需要回避的情况等,采取实事求是的态度,全面、客观、公正地予以评价并提交书面报告,凡发现档案涂改、相关证件或材料涉嫌造假的,取消聘用资格。

(三)须提供证件资料清单

身份证、毕业证(全日制大专及以上学历、学信网学籍在线验证报告)、户口本、资格证原件及复印件、准考证、无违法犯罪记录(为方便考生,公安部门统一查询)。已取得护士资格证的考生带护士资格证原件。

上述材料由考生本人送到指定地点,疫情防控等特殊原因本人不能来现场的考生,可委托亲属代办(由本人亲笔书写委托书并签字捺印;亲属带本人身份证),所需材料提供原件及复印件各一份。如在规定时间内不能提交相关证件材料的,视为自愿放弃招聘资格。资格复审及考察不合格的考生,取消聘用资格。

三、体检

(一)体检工作安排

参加体检人员请于2022年12月98:30前携带本人身份证和24小时核酸阴性证明东乡县委统办楼门前广场集合。未能按时到达或缺少上述证件及要求之一的,不得参加体检。

(二)体检标准

体检参照公务员体检标准,按《公务员录用体检标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)和《人力资源社会保障部、国家卫生计生委、国家公务员局关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)文件执行。体检人员应严格遵守体检规定和要求,做到身份真实有效,认真完成全部体检项目。

(三)体检注意事项

1.体检时需提供近期免冠正面2寸彩色照片两张及体检医院收取的体检费用(自备现金)。

2.体检人员需持24小时核酸阴性证明方能体检,需全程佩戴N95口罩,做好个人防护。

3.体检当日早晨应禁食禁水,待空腹项目做完后再进餐。

4.女士应特别注意:已怀孕者,请预先告知医护人员,勿做X光检查。进行妇科彩超检查,请保持膀胱充盈(早晨憋尿) 。

5.为了便于体检,穿着应尽量方便、简单,勿佩戴项链,女性不要穿连衣裙、连袜裤。

6.高血压、糖尿病或患有慢性疾病者请随时带药,体检后及时服用。

7.体检时应在医师指导下检查所有体检项目,勿漏项。

8.检查完毕,请将体检表交回体检医院工作人员。

9.一次健康体检未发现异常并不代表完全没有潜在疾病,若出现疾病症状,应及时就医。

10.参加体检考生应按照要求准时到达集合地点,凡不按时到达的,取消聘用资格。

11.体检不合格或体检过程中违纪考生,取消聘用资格。

四、监督

本次资格复审、考察及体检在东乡县公开招聘乡镇卫生院“同工同酬”医护人员工作领导小组统一领导下进行,县纪委监委驻县卫健局纪检监察组全程监督。为保证招聘工作公正公平,全过程向社会公开,有关信息将及时在东乡县人民政府网站公布,接受社会监督。

监督电话:东乡县委组织部:0930-5932820

东乡县人力资源和社会保障局:0930-7121755

东乡县纪委监委驻县卫健局纪检组:13993067788


附:东乡县2022年公开招聘乡镇卫生院“同工同酬”医护人员资格复审、考察及体检人员名单.xlsx

 

 

                                                              东乡县公开招聘乡镇卫生院“同工同酬”

                                                                  医护人员工作领导小组办公室

                                                                      2022年12月7