孙雪涛在我州调研慰问

来源:临夏州人民政府网站 发布时间:2024-02-10
字号:
收藏

孙雪涛在我州调研慰问时强调

落实主线要求 加强依法管理 切实维护民族宗教领域和谐稳定

 

2月6日,省委常委、省委统战部部长孙雪涛在我州积石山、广河县调研慰问时强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,以铸牢中华民族共同体意识为主线,加强宗教事务依法管理,切实维护民族团结、宗教和顺、社会和谐的良好局面。

省委统战部常务副部长苟天宏,省委统战部副部长、省宗教事务局局长秦禾,州委常委、州委统战部部长马超参加调研。

孙雪涛深入积石山县大河家镇克新民村、胡林家乡高关村安置点以及河沿清真寺,走访慰问受灾群众和宗教界人士,并在广河县召开宗教工作专题会议。他说,按照习近平总书记重要指示精神,省州县乡全力以赴抗震救灾,社会各界倾力支援,充分彰显了中国共产党领导和我国社会主义制度的显著政治优势,希望各族群众始终感党恩、听党话、跟党走,积极主动配合党委政府工作,团结一心、互帮互助,合力重建美好家园。他强调,要把铸牢中华民族共同体意识主线要求贯穿灾后重建全过程,加强政策宣传解读,做深做细群众工作,让“四个与共”的中华民族共同体理念根植于各族群众心里。要发挥统战工作领导小组作用,压实属地管理责任,加强宗教事务依法管理,做好场所安全隐患排查整治,确保宗教领域和谐稳定。

期间,孙雪涛还赴广河县儿童福利院看望慰问结对关爱孤儿。



x
  • 关于2023年度国务院推动高质量发展综合督查征集问题线索的公告
  • 互联网+督查