2023年临夏州五一劳动奖表彰大会召开

来源:临夏州人民政府网站 发布时间:2023-12-08
字号:
收藏

2023年临夏州五一劳动奖表彰大会召开

李海默讲话 何东主持 刘富祯张志军张毅等出席

 

12月7日,临夏州五一劳动奖表彰大会召开,州委书记李海默出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述精神,全面落实党中央重大决策部署和省委工作安排,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,勇立潮头、敢为人先、开拓进取,为加快建设社会主义现代化幸福美好新临夏而努力奋斗。

州委副书记、州长何东主持会议,州人大常委会主任刘富祯、州政协主席张志军,州委副书记张毅,州领导王鸿岳、杨福波、鲁泽、邵志刚、郭海泉、李鹏、张朝俊、李勇、陈鸿、丁肃静、高桦出席。

会上,张毅宣读了《中共临夏州委临夏州人民政府关于表彰临夏州五一劳动奖和工人先锋号的决定》,与会领导为获奖集体和个人代表颁奖,职工代表宣读了倡议书。

李海默代表州委、州人大常委会、州政府、州政协,向受到表彰的单位和个人表示热烈祝贺,向辛勤工作在全州各条战线上的广大劳动者致以诚挚问候。他说,近年来,全州广大职工群众牢记习近平总书记对甘肃重要讲话重要指示批示精神和视察临夏时的殷切嘱托,奋战在全州经济社会发展第一线,在临夏全面建成小康社会、开启现代化建设新征程中发挥了主力军作用,用智慧和汗水谱写了“中国梦·劳动美”的华彩乐章。获奖单位和个人要珍惜荣誉、再接再厉,为全州各项事业作出新的更大贡献。全州广大职工群众要向先进看齐、向榜样学习,爱岗敬业、扎实工作,在新征程展现新担当新作为新气象。

李海默说,当前,临夏正处于发展的黄金期、关键期。希望全州广大劳动者发扬爱国爱党的精神,深学细悟习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走。希望全州广大劳动者扛起建设家乡的重担,围绕打造“五个区”、建设“六个临夏”的奋斗目标,积极投身全州乡村振兴、县域经济、社会事业、生态环保、主动创稳等重点工作,在平凡岗位上书写不平凡的故事,用自己的智慧力量为家乡增光添彩。希望全州广大劳动者秉持精益求精的理念,坚定职业追求,把自己锻炼成高技能人才和河州工匠。希望全州广大劳动者涵养崇德向善的品格,模范践行社会主义核心价值观,牢固树立中华民族共同体意识,切实增强社会责任感,更好引领社会文明新风,用劳动创造幸福美好的新生活,用奋斗谱写临夏现代化建设的新篇章。



x
  • 关于2023年度国务院推动高质量发展综合督查征集问题线索的公告
  • 互联网+督查