张锦刚召开分管领域“双审”反馈问题整改工作推进会议

来源:甘肃省人民政府网站 发布时间:2024-02-02
字号:
收藏

2月1日,省委常委、副省长张锦刚主持召开分管领域“双审”反馈问题整改工作推进会议,深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的一系列重要论述,落实省委、省政府关于审计整改工作部署要求,研究人社、国资、金融、商务等领域审计问题整改工作。

会议指出,抓好审计整改工作是必须扛起的政治责任和政治任务,各有关部门要把审计整改工作作为忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的现实检验,不折不扣抓好审计整改任务落实。

会议强调,要高度重视,切实强化政治担当,把审计整改作为头等大事、“一把手”工程,压紧压实整改责任,落实落细整改措施,确保整改工作有力推进、取得实效。要紧盯任务,全力以赴推进整改,每项问题都要列出责任清单、任务清单、时限清单,建立工作台账,倒排任务工期,逐一对账销号。要吸取教训,织密筑牢风险防线,找到“病灶”、去除“病根”,深入剖析机制性漏洞和制度性缺陷,查找各类关联性、衍生性、复杂性问题,举一反三,做好政策纠偏、机制完善、制度建设等工作,切实补齐短板弱项,推动高质量发展。



x
  • 关于2023年度国务院推动高质量发展综合督查征集问题线索的公告
  • 互联网+督查