石谋军看望慰问老同志

来源:甘肃省人民政府网站 发布时间:2024-02-02
字号:
收藏

新春佳节即将来临。2月1日上午,省委副书记、省委组织部部长石谋军看望慰问了省委原副书记李虎林、马西林等老同志,感谢他们为甘肃经济社会发展作出的重要贡献,并致以新春问候和美好祝愿。

石谋军向老同志介绍了全省经济社会发展成果。他说,过去的一年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,省委省政府认真贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话重要指示批示精神,团结带领广大干部群众锐意进取、攻坚克难,全省经济增长提速起势,招商引资大见成效,民生保障更有温度,社会大局安定和谐。这些成绩的取得是各方面共同努力的结果,也离不开老同志们打下的坚实基础。新的一年,省委省政府将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的二十大精神,更好地凝聚全省各方面的共识和力量,推动中国式现代化甘肃实践取得新进展、书写新篇章。老同志是党和国家的宝贵财富,希望老同志一如既往地关心支持甘肃,多提宝贵建议,多献良策良言,更好地为我省各项事业发展贡献力量。

老同志们对省委省政府的看望慰问表示感谢,肯定了去年以来全省经济社会发展取得的成绩,认为各项事业呈现良好态势、取得累累硕果,实属不易。同时也表示,将持续发挥热量,助力高质量发展,继续为全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃作出积极贡献。(记者 崔亚明)



x
  • 关于2023年度国务院推动高质量发展综合督查征集问题线索的公告
  • 互联网+督查