东西协作献爱心 衣暖童心传真情

来源:县融媒体中心 发布时间:2023-11-24
字号:
收藏

为持续推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,积极响应省委“结对帮扶 爱心甘肃”工程建设行动及州、县关爱行动部署要求,帮助少年儿童茁壮成长。11月20日,共青团东乡县委积极争取共青团历城区委支持,由爱心企业山东省大通建设集团有限公司捐资在百和刘家学校开展“东西协作•晴暖衣冬”励志成长物资捐赠活动,为学生送去冬日的慰问。

活动中,团县委负责人与学生进行了亲切交流,详细了解他们的生活、学习及健康状况,转达了全社会对他们的关心关爱,并勉励他们要努力学习,常怀感恩之心,长大后用知识回报社会。活动现场,为82名学生发放了总价值达2.3万元的冬季棉服。

下一步,共青团东乡县委将积极创新工作思路,广泛动员全县各级团组织和社会各界爱心力量,多措并举实施精准关爱,用心用情帮助山区学生解决“急、难、愁、盼”问题,切实增强团组织的凝聚力、影响力,不断提升学生的安全感、幸福感。



x
  • 关于2023年度国务院推动高质量发展综合督查征集问题线索的公告
  • 互联网+督查