东乡县发改局召开2023年社会信用体系建设工作总结及2024年工作安排部署会

来源:县发改局 发布时间:2024-01-22
字号:
收藏

为进一步推进东乡县社会信用体系建设,加强部门协作,优化营商环境,提升工作效能,于近期在县发改局三楼会议室召开了2023年社会信用体系建设工作总结及2024年工作安排部署会。


上集体学习了《习近平总书记关于社会信用体系建设重要论述摘编》部分内容,县发改局党组成员、粮储中心主任马自岗2023年社会信用体系建设工作进行了全面总结,分别从推进工作和制度保障机制建设、开展各类信用信息归集共享、加强信用宣传与教育、加强信用监督与评价四个方面分析了2023年信用体系建设的工作进展和成效。随后,会上通报了2023信用体系建设工作的具体进展情况和数据。过去一年来,各部门在社会信用体系建设工作中取得了一定的成绩,为东乡县的经济发展和社会稳定做出了积极贡献。同时,也存在一些问题和不足,需要加强改进。后,对2024年社会信用体系建设工作进行了详细部署,明确了目标任务和实施方案。与会班子成员和业务人员就如何推进社会信用体系建设工作进行了深入讨论和交流。针对当前形势和任务,会议提出以下要求:一是加强组织领导,确保各项工作有序推进;二是完善制度机制,加强单位间的协调配合;三是加大宣传力度,提高社会信用意识;四是加强监督检查,确保工作取得实效。

会议强调,本次会议是一次重要的工作总结和部署会议,为推进东乡县社会信用体系建设工作提供了有力支撑。会议要求,县发改局要做好牵头抓总工作,加强与相关单位协作配合,具体业务人员和分管领导要切实履职责,提前部署、高质量完成各项工作,共同推进社会信用体系建设工作取得新进展。



x
  • 关于2023年度国务院推动高质量发展综合督查征集问题线索的公告
  • 互联网+督查