东乡县公安局召开“三抓三促·铸忠诚警魂”第四十二次集体学习会

来源:县公安局 发布时间:2024-01-23
字号:
收藏
1月22日上午,东乡县公安局召开“三抓三促·铸忠诚警魂”第四十二次集体学习会。局党委副书记、政委宗辉主持会议,局班子在家成员和全体民辅警参加学习。


会上,组织学习了习近平总书记的重要文章《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》和习近平总书记对政法工作的重要指示精神,学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平关于调查研究论述摘编》《习近平著作选读(第二卷)》部分内容和全国公安厅局长会议精神、中国共产党甘肃省第十四届纪律检查委员会第三次全体会议精神等。

会议要求:各所队室要以学习贯彻习近平总书记重要指示精神为动力,紧紧围绕推进公安工作现代化这一主题主线,聚焦县委、县政府和州局党委的部署要求,抓紧、抓实谋划2024年各项工作,全力以赴防风险、保安全、促发展,奋力推进更高水平的法治东乡、平安东乡建设。要持之以恒抓队伍、严管理、正风纪,严格落实全面从严管党治警各项部署要求,切实增强警务人员“八小时以外”的廉洁自律意识、遵纪守法意识,持续以严的纪律、实的作风全力推动东乡公安工作高质量发展。


x
  • 关于2023年度国务院推动高质量发展综合督查征集问题线索的公告
  • 互联网+督查