东乡县公安局召开警媒合作通联会

来源:县公安局 发布时间:2024-01-22
字号:
收藏

为进一步深化警媒合作,持续构建良性互动的警媒关系,不断巩固和加强东乡公安新闻宣传工作。1月19日,东乡县公安局召开警媒合作通联会。特邀甘肃法治报驻临记者站站长陈孝志参加,政工室、指挥中心、国保大队、法制大队相关民辅警参加会议。

会上,警媒双方就如何强化正面宣传、挖掘先进典型、推送工作亮点、加强警媒协作等提出了宝贵的意见和建议。双方一致表示,要树立“大宣传”格局,共同发好公安声音。警媒双方要加强思想认识,牢固树立“大宣传”的工作理念和“一盘棋”的大局意识,把镜头话筒对准公安亮点工作、特色工作,更加生动的展现东乡公安在打击犯罪、服务群众、普法宣传、队伍建设方面的典型事迹和成果质效。要深化警媒协作,携手共讲公安故事。警媒双方要顺应警媒协作发展新趋势,探索打造警媒合作新模式,构建良性互动警媒合作新关系,携手助推平安东乡建设。要坚持正确导向,展树良好公安形象。警媒双方要牢牢掌握舆论引导主动权,进一步深挖基层一线和先进典型,全方位、多角度参与宣传报道,大力展现东乡公安打击违法犯罪、服务人民群众的良好精神风貌。


x
  • 关于2023年度国务院推动高质量发展综合督查征集问题线索的公告
  • 互联网+督查