【三抓三促·主动创稳·铸忠诚警魂】东乡县司法局召开全县司法行政系统重点工作推进会暨社区矫正工作警示教育会议

来源:县司法局 发布时间:2023-11-23
字号:
收藏

11月21日上午,东乡县司法局召开全县司法行政重点工作推进会暨社区矫正工作警示教育会议。会议传达学习了州委政法委有关社区矫正工作的通报,县司法局党组书记、局长马春国出席会议并讲话,局班子成员按照分工对重点工作进行了通报安排,县纪委监委派驻县委政法委纪检监察组组长马彦清受邀列席会议并讲话。

 

马彦清强调,全县司法行政系统干部要持续强化政治理论武装,认真抓好对《关于建立领导干部应知应会党内法规和国家法律清单制度的意见》的贯彻落实工作,严格执行县委《关于进一步改进干部作风的十项措施》,进一步转变工作作风。各基层司法所所长、副所长要明确主业主责,明规守纪、履职尽责,突出做好社区矫正、安置帮教等重点工作,为平安东乡建设积极贡献自身力量。

会议要求,各基层司法所要充分认清社区矫正工作的严肃性,本着对自己负责、对工作负责的态度,坚决杜绝矫正对象脱管、漏管现象发生。要深入推进标准化司法所建设,对标对表县局制定的重点任务清单,全面补齐软件资料短板,不断推动各项工作标准化规范化,努力在年终考核中取得优异成绩。

24个基层司法所所长、副所长,局机关全体干部职工参加会议。


x
  • 关于2023年度国务院推动高质量发展综合督查征集问题线索的公告
  • 互联网+督查