东乡县文旅局圆满完成党的二十大广播电视和网络视听安全播出工作

来源:县文体广电和旅游局 发布时间:2022-10-24
字号:
收藏

凝心聚力擘画复兴新蓝图,团结奋进创造历史新伟业。举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会于22日在人民大会堂胜利闭幕。

为确保党的二十大期间广播电视安全播出,东乡县文旅局主要负责人多次到转播台对设施设备检查维护调修、值班等工作进行督查和指导,台里实行24小时领导带班值班制度,严格落实“零报告”制度。

   东乡县文旅局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”, 坚决贯彻落实省州各项工作部署,严格落实意识形态工作责任制和安全播出工作责任制,忠诚履行职责使命,强化责任担当,及时制定应急预案,加强值班值守,织密铸牢了安全播出保障网络,全力以赴完成好党的二十大广播电视安全播出保障这一重要政治任务。

   东乡县转播台通过无线调频广播92MHZ中国之声、94.4MHZ省农村广播、92.6MHZ省新闻综合广播、107.1MHZ东乡台自办节目和应急广播指挥平台等频道频率在党的二十大重要活动直播转播安全播出期间,未发生播出事故和突发事件,高质量、高标准完成了东乡县党的二十大广播电视和网络视听安全播出工作。