关于办理东乡县达板镇消防救援站建设项目用地预审与选址意见书的批前公示

来源:县自然资源局 发布时间:2022-10-11
字号:
收藏

依据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城乡规划法》和国家有关规定,东乡族自治县消防支援大队向我局报送了关于申请办理东乡县达板镇消防救援站建设项目用地预审与选址意见书的报告。现将有关情况予以公示,接受社会监督。

为提高达板镇新城区消防安全水平,增强辖区抗御火灾和处置特种灾害事故的能力,保障人民生命财产安全,计划在达板镇新城区新建一座消防救援站该项目建设地点位于东乡族自治县达板镇拱北滩村、甘家村。按照《城市消防站建设标准》(JB152-2017)内容,东乡县达板镇消防救援站建设项目占地约 15 亩,项目建设内容为:计划修建四层框架结构业务用房一栋,建筑面积约3800m²,配套建设训练场、训练塔等建筑。

公示时间:2022年1011日至2022年1017日。公示时间5个工作日。公示期间,如有意见和建议请在法定工作日内反馈县自然资源局,逾期不再受理。

联系地址:东乡族自治县自然资源局203室(原东乡族自治县国土资源局)

联系电话(传真):0930-7121613

邮编:731400  东乡族自治县自然资源局


附件:拟选位置图.png