关于东乡县沿洮河经济带棚户区改造项目工程建设项目方案批前公示

来源:县自然资源局 发布时间:2022-09-21
字号:
收藏

振东城乡投资有限公司向我局申报了东乡县沿洮河经济带棚户区改造项目工程规划设计方案,我局已组织专家进行了设计方案审查,为了执行城乡规划公开公示的相关规定,履行规划公众参与的权利和义务,充分征求社会公众的意见和建议,依据《中华人民共和国城乡规划法》、《甘肃省城乡规划条例》、《甘肃省建设项目规划许可管理办法》,现将该项目规划设计方案情况公示如下:

一、项目位置:达板镇甘家村。

二、规划条件:用地性质:二类居住用地,建设用地面积:74397平方米,容积率:≤2.0,建筑密度:≤22%,35%≤绿地率,建筑总体高度:≤60米。

三、设计方案及主要内容指标:该项目主要建设用地面积74397平方米,总建筑面积为152562平方米。地上总建筑建筑面积122168平方米,地下建筑总建筑面积30394平方米。

方案指标:容积率1.64,建筑密度15.99%,绿地率35%,停车位1038辆,建筑最高53.03米。

公示时间:7天,2022年9月21日至2022年9月27日。

根据《行政许可法》第三十六条及第四十七条之规定,行政许可人、利害关系人有权进行陈述、申辩和要求听证的权利。公示期间如有意见和建议,请以书面形式反馈到东乡族自治县自然资源局203室(单位需盖公章,个人需署真实姓名及联系方式);申请听证的请在公示期间向我局书面申请。逾期未提出的,视为同意方案及放弃听证权利,我局将依法作出相关行政许可。

联系地址:东乡族自治县自然资源局203室(原东乡族自治县国土资源局)

联系电话(传真):0930-7121613

邮编:731400  东乡族自治县自然资源局


附件:1.东乡县沿洮河经济带棚户区改造(三期)项目-B区地平面图.pdf

         2.东乡县沿洮河经济带棚户区改造(三期)项目-B区地效果图.pdf