关于东乡县国家储备林建设项目--生态景观建设--小游园建设--张家塬旅游综合体建设项目社会稳定风险评估公示

来源:东乡县文旅局 发布时间:2022-06-02
字号:
收藏

根据中共中央、国务院办公厅《关于建立健全重大决策社会稳定风险评估机制的指导意见(试行)》(中办发[2012]2号)、国家发改委《关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资[2012]2492号)、中共甘肃省委、省政府办公厅《关于甘肃省建立健全社会稳定风险评估机制的意见》和《甘肃省建立健全社会稳定风险评估实施办法》(甘办发[2010]190号)等文件要求,现将拟建项目进行社会稳定风险评估情况公示,征求公众对本项目建设的意见和建议。

一、工程概况

项目名称:东乡县国家储备林建设项目--生态景观建设--小游园建设--张家塬旅游综合体建设项目

建设单位:东乡族自治县文体广电和旅游局东乡族自治县润森储备林生态林业有限公司

建设地点:东乡族自治县考勒乡张家塬村、河西村

建设周期:16个月

投资估算及资金来源:项目估算总投资1863.21万元,资金来源为国家储备林项目资金。

建设规模与内容:主要建设内容为游客服务中心1座,活动场地铺装,公园园路,绿化工程,公共卫生间,观景台两处,沿山木栈道,可移动休闲亭,装配式移动厨房2个,树池,垃圾箱,休憩座椅,室外管网工程,广播监控系统等。

本项目建成后,为当地居民提供了一处休闲娱乐的精神乐园,同时有助于宣扬东乡县民族特色文化,讲好东乡历史故事及库区移民历史故事,展示东乡族人民脱贫攻坚、致富奔小康精神。项目的建设对发展东乡县旅游经济、促进东乡县产业转型、巩固脱贫攻坚成果具有重要意义。

二、征求公众意见的范围及主要事项

受项目建设影响的相关单位及个人。征求公众意见的主要事项(但不限于):1、该项目建设对当地经济发展和自身生活的影响;2、该建设项目实施可能带来的其他影响;3、对该建设项目的态度;4、对该建设项目的意见、建议,以及其他相关要求。

三、征求公众意见的形式

公示期间,公众可将书面意见通过传真、电子邮件等方式向项目建设单位和项目社会稳定风险分析报告编制单位反应,表达对本项目社会维稳工作的意见和建议。

四、公示周期

自本公示发布之日起公示10日。

五、联系方式

项目建设单位:东乡族自治县文体广电和旅游局东乡族自治县润森储备林生态林业有限公司

联系人:马春芳(13993003669)   马小龙(13993031247)

报告编制单位:甘肃嘉诚工程技术咨询有限公司

联系人:何     电话:13619341836    邮909138186@qq.com

                                      公示时间:2022年62