东乡县人力资源和社会保障局 关于公布2020年度企业劳动保障守法诚信等级评价结果的通知

来源:县人社局 发布时间:2021-11-26
字号:
收藏

东人社发〔2021〕313号

 

各相关企业:

根据《关于印发<2020年度临夏州企业劳动保障守法诚信等级评价办法>的通知》(临州人社通〔2021〕117号)精神,经过企业申报、征求工会组织意见,县人社局初评,本着客观、公正、公开的原则,我局对全县辖区内4户参与劳动保障守法诚信等级评价活动的企业进行了复审,2020年11月24日,经县企业劳动保障守法诚信等级评价活动领导小组会议研究,确定出劳动保障守法诚信A级企业4户。

县劳动保障监察机构根据企业劳动保障守法诚信等级评价结果,对企业实行分类管理。对评为A级的企业,适当减少劳动保障监察日常巡视检查频次。

 

附件:2020年度东乡县企业劳动保障守法诚信等级评价结果名单(1).xls


    

 

东乡县人力资源和社会保障局

                                                                                2021年11月24日