关于东乡县达板镇易地扶贫搬迁后续产业园道路及配套设施建设项目(二期)设计方案批前公示

来源:县自然资源局 发布时间:2022-09-20
字号:
收藏

东乡族交通局向我局申报了东乡县达板镇易地扶贫搬迁后续产业园道路及配套设施建设项目(二期)规划设计方案,我局已组织专家进行了设计方案审查,为了执行城乡规划公开公示的相关规定,履行规划公众参与的权利和义务,充分征求社会公众的意见和建议,依据《中华人民共和国城乡规划法》、《甘肃省城乡规划条例》、《甘肃省建设项目规划许可管理办法》,现将该项目规划设计方案情况公示如下:

一、项目位置:东乡县达板镇陈家村、舀水村、红柳村、红庄村

二、规划条件:用地性质为交通运输用地。东乡县达板镇易地扶贫搬迁后续产业园道路及配套设施建设项目洮河滨河大道道路等级为主干道,建设用地面积:94526平方米,道路红线宽度:24m,总长度3673.1m

三、设计方案及主要内容指标:东乡县达板镇易地扶贫搬迁后续产业园道路及配套设施建设项目洮河滨河大道道路等级为主干道,双向四车道规模,设计速度为40km/h,109963.1平方米,道路红线宽度:24m,总长度3329.6m;

公示时间:7天,2022918日至2022924日。

根据《行政许可法》第三十六条及第四十七条之规定,行政许可人、利害关系人有权进行陈述、申辩和要求听证的权利。公示期间如有意见和建议,请以书面形式反馈到东乡族自治县自然资源局203室(单位需盖公章,个人需署真实姓名及联系方式);申请听证的请在公示期间向我局书面申请。逾期未提出的,视为同意方案及放弃听证权利,我局将依法作出相关行政许可。

联系地址:东乡族自治县自然资源局203室(原东乡族自治县国土资源局)

联系电话(传真):0930-7121613

邮编:731400  东乡族自治县自然资源局


附件:道路总平面布置图.pdf