关于东乡县新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的先进集体和先进个人及时奖励的公示

来源:县委组织部 发布时间:2022-12-15
字号:
收藏

为树立标杆、鼓励先进,进一步激励全县各级党员干部群众担当作为、不懈奋斗,根据《公务员法》《公务员奖励规定》《事业单位工作人员奖励规定》《甘肃省公务员及时奖励实施办法(试行)》等规定,结合当前疫情防控工作情况,经研究决定,拟对我县疫情防控工作中表现突出的34个集体307名个人进行及时奖励,现予以公示,接受广大干部群众监督。如发现在德、能、勤、绩、廉等方面有影响奖励问题的,可通过电话、手机短信、网络、来信和面谈等形式反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响奖励问题的,将按有关规定嘉奖。

一、公示和受理反映时间

公示时间为2022年12月15日起至2022年12月215个工作日(不含法定节假日)

受理时间为每天上午8∶30—12∶00下午2∶30—600。

二、受理反映部门及联系方法

受理部门:东乡县委组织部干部监督股(举报中心)

电话举报:12380

短信举报:15209306601

通讯地址:东乡县统办楼720室

邮政编码:731400

:

1.县疫情防控指挥部推荐疫情防控表现突出拟嘉奖集体名单.docx

2.县疫情防控指挥部推荐疫情防控表现突出拟嘉奖人选名单.xls

3.乡镇推荐疫情防控表现突出拟嘉奖人选名单.xls