甘肃政务服务网·东乡县
网站首页 政务动态 政府信息公开 政务服务 政民互动 专题专栏 魅力东乡
详细信息
标题 扶贫专岗
内容 尊敬的领导: 您好!我是一个建档立卡户家庭出身的大学生,今年刚毕业,考试没有考上,我听周围人说往年有招大学生的扶贫专岗,月薪大概是3000左右,不知道今年下半年再有没有?我家里总共三口人,我爸妈快六十了,劳动能力较弱,我在上学期间贷了两万左右的助学贷款,家里的生活举步维艰,我不知道接下来该怎么办?希望领导百忙之中,给予我回复,让我好规划自己的未来生活。谢谢领导了。
内容

黄玉成”网友:

你在县政府网站“县长信箱”栏目反映扶贫专岗的问题,县政府领导非常重视,安排县人社局调查处理,现将有关情况答复如下:

根据《2018年临夏州开发扶贫专岗大中专毕业生就业扶贫专岗实施方案》,我县在2018年开发198名扶贫专岗,县上将根据扶贫专岗人员岗位职责履行情况进行替换和解聘。反映人若满足“已列入当地建档立卡贫困人口范围、有就业意愿且有就业能力的全日制离校未就业大中专毕业生、责任心强,能胜任相应工作、政治素质良好,热爱祖国,遵纪守法,爱岗敬业”的条件,请与县人社局扶贫专岗负责人联系(电话:18919400046)。

感谢您对我们工作的关注和支持,欢迎提出更多宝贵的意见或建议。 

 

 

                       东乡族自治县人民政府办公室

                              2020年 12月10日


办件类别 县长信箱 办件编号 E20201115082721c5ed 提交时间 2020-11-15
版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号  邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
    技术支持:天杰网络