今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
详细信息
标题 沿洮河经济带征地
内容 尊敬的马县长您好,网站工作人员你们好,我是达板镇政府一名基层工作人员,参加工作多年,今年遇上了半年一遇的大开发,自4月份参与沿洮河经济带征地工作,一直到七月份才暂时结束,另外还有些同事仍然在继续。虽说作为公职人员这是我们该做的,不能讲要求,但是领导们大会小会都再三主动提出要给予我们一定的补贴,期间五一加班 周末加班,斋月照常征地,风吹日晒的,很长时间没有休息过了,拉家带口也不容易。从头到尾就给了一千的补助,国土局和园区办却不一样,想问问领导这是一共下来的总数吗,如果县上本来就是这个标准的话,那我也无话可说,心甘情愿。如果不是的话,希望领导能明示,就是想要个解释。打扰了,祝领导工作顺利!
内容

网友:

你在县政府网站“领导信箱”栏目反映的的问题,县政府领导非常重视,安排达板镇政府调查处理,现将有关情况答复如下:

经查,2019年4月25日开始,随着沿洮河经济带开发建设征地工作的全面展开,镇上共分六个征地小组,全面配合县自然资源局开展征地工作。在征地过程中我们始终坚持:一是切实维护好广大征地拆迁群众的利益,兑现好各项政策;二是有序推进展开,按照“高标准抓好规划、高质量展开建设、高起点改善环境、高效能加强管理”的原则,在沿洮河经济带总体建设规划的指导下,拉开核心区建设。在征地的会议上,领导承诺兑现落实乡镇征地干部的下乡征地补助。但是,会后,镇上通过咨询县财政局、县审计局后得知,根据相关政策规定,乡镇不能发放下乡征地补助,所以镇上没有给下乡征地干部发放征地补助。

感谢您对我们工作的关注和支持,欢迎提出更多宝贵的意见或建议。

 

 

                            东乡族自治县人民政府办公室

                                  2019年10月10日


办件类别 县长信箱 办件编号 E201908241108486262 提交时间 2019-08-24
版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图