详细信息
标题 噪音污染严重,居民休息得不到保障。
内容 在中银小学旁边的牙古白山庄,因安装了一个机器。白天晚上都吵的睡不着觉,严重影响了我们附近居民的休息质量。在居民区有如此大的噪声污染,我希望各有关部门领导能重视此事,希望能给我们妥善处理一下。还我们一个晚上的优质睡眠。
内容

网民

你好,你所反映的在中银小学旁边的牙古白山庄,因安装了一个机器,白天晚上都吵的睡不着觉,严重影响了你们附近居民休息质量的问题,县上领导高度重视,及时安排县环保局、锁南镇进行了调查,现根据调查报告答复如下:

经查,亚古拜山庄于2017年3月中旬开始营业,法人马进义。厨房燃料为甲醇,安装了一套油烟净化设备,噪声来源于该油烟净化设备。已责令牙古白山庄法人马进义勤洗油烟净化设备风轮,油烟机的风机进出口安装消声器并晚上10时以后停止营业。 

感谢您对我们工作的监督支持,希望今后对我们的工作多提宝贵意见!

 

 

                                                                          东乡族自治县人民政府办公室

                                                                                 2018年32


办件类别 县长信箱 办件编号 E201801171157034dd6 提交时间 2018-01-17
版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图