今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
详细信息
标题 东乡县事业单位公开考试招聘380名中小学教师
内容 上述标题的实施方案已经在我们东乡籍的大四学生中流传,但是贵网站却不见任何公告。询问教育局内人员此方案的具体情况,得到的回答是尚未确定、不清楚。今天是此方案中写明报名的第一天,还是尚未见到相关公告。请问此次招聘是否真实,今年7月份毕业的大四学生又是否能参加此次招聘?望尽快予以答复,如可以参加此次招聘,我们将准备考试,谢谢。
内容

网民:

你好,你所反映的问题,县上领导高度重视,立即安排县教育局、县人社局进行了调查,现根据调查报告答复如下:

经核实,县上没有出台任何招聘中小学教师的计划。如有,我们会在第一时间,通过县政府门户网站公开公示。

感谢您对我们工作的监督支持,希望今后对我们的工作多提宝贵意见!

 

 

                                                      东乡族自治县人民政府办公室

                                                          2018年3月14日



办件类别 县长信箱 办件编号 E2018031009545643fb 提交时间 2018-03-10
版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图