今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
喜讯!东乡县养殖产业协会成立启动
发布时间:2020-07-09     来源:县融媒体中心      浏览次数:1931

喜讯_副本.jpg

倾情帮扶显成效,养殖迈上新台阶。7月9日,东乡县养殖产业协会启动仪式暨第一次会员大会,在布楞沟养殖农民专业合作社举行。据悉,此次活动由东乡县人民政府、碧桂园集团兰州区域主办,东乡县养殖产业协会承办,甘肃省扶贫开发办公室、甘肃省畜牧技术推广总站指导,广东省国强公益基金会支持。省扶贫办、省畜牧技术推广总站、临夏州商务局、东乡县人民政府、县商务局、县扶贫办、县畜牧业发展中心等省州县有关部门负责人,甘肃省农业大学教授及碧桂园集团办党群社责部,碧桂园东乡县扶贫项目部负责人等参加了启动仪式。

喜讯2_副本.jpg

会上,省扶贫开发办公室处长张伟明,东乡县人民政府副县长钱有分别作了讲话;碧桂园集团办党群社责部副总经理、国强公益基金会副秘书长刘刚致欢迎辞;东乡县养殖产业协会第一届理事会会长马大吾德作了表态发言;省、州、县及碧桂园嘉宾和协会会长一起为东乡县养殖产业协会揭牌。会后,参会人员还参观了碧桂园产业帮扶东乡羊示范基地新面貌。

为脱贫攻坚注入新活力,给乡村振兴增添新篇章。东乡县养殖产业协会在省、州、县各单位的大力支持下,由碧桂园集团和广东国强基金会主导发起成立,向全县招募选拔会员单位,经过筛选考察,最终选定了19家产业帮扶合作基地加入协会,目的是进一步助力东乡羊养殖产业发展,做大做强东乡羊产业,建立“生产规模化、养殖标准化、品质稳定化和质量安全化”的“四化”机制,提升东乡羊好品质的硬实力,赢得市场的认可度,彻底激活东乡羊品牌,带动更多的贫困家庭走上致富道路,让东乡群众致富无忧,增收有门。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络