今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
马秀兰为党员干部上党课
发布时间:2019-10-17     来源:县融媒体中心      浏览次数:1343

微信图片_20191017170842.jpg

为深入贯彻落实省委、州委主题教育讲党课的要求,进一步提高思想认识,激发全县上下感党恩、听党话、跟党走的行动自觉。10月16日,东乡县委书记马秀兰给党员干部上了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育党课。州委主题教育第七指导组组长、州医院党委书记马丁援,县委副书记、县长马子仁,县政协主席张琪等县级领导,县直及驻东各单位主要负责人,各乡镇党委书记、乡镇长、驻村工作队长参加了会议。

微信图片_20191017170845.jpg

会上,马秀兰围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机、以习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神为动力、以党章党规党纪为思想行为准则等方面作了全面、深刻、生动的主题教育党课,详细阐述了相关内容。

她强调指出,一个党组织就是一个坚强的战斗堡垒,一个党员就是一面鲜红的旗帜。各级党组织的认识到不到位、作风实不实、引领作用发挥的如何,直接关系到党风、政风,关系到党群干群关系,关系到全县各项工作能否规范高效推进、赢得群众的认可支持。时代在召唤,奋进正当时。借着主题教育的东风,坚守光荣的使命,尽忠诚担当责,树真抓实干风,做群众贴心人,努力完成历史和人民赋予我们的神圣使命。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图