今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县委常委会主题教育读书班第三次专题辅导会召开
发布时间:2019-09-18     来源:县融媒体中心      浏览次数:2578

微信图片_20190918164254_副本.jpg

9月18日,东乡县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第三次专题辅导会召开。此次辅导会以党的民族宗教政策为内容,并以视频会议的形式延伸至各乡镇。县委副书记杨志军主持辅导会。

会上,州委统战部副部长祁小军给大家作了党的民族宗教政策专题辅导。现场给参会人员讲授党的民族宗教政策,辅导知识新颖,见解独到,语言通俗易懂,讲解深入浅出,非常切合东乡的工作实际,给大家上了一堂生动的民族宗教课。

就贯彻落实好会议精神,杨志军要求,一是要结合主题教育,依法加强宗教事务管理;二是要结合主题教育,深化民族团结进步创建;三是要结合主题教育,广泛凝聚加快发展合力。

东乡县通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导,进一步提升了全县各级干部依法管理宗教的能力和水平,为实现全县民族团结进步、宗教和顺稳定奠定了基础。

主会场参加会议的有,县级各领导,县直及驻东各单位主要负责人,县委主题教育办公室主任、副主任。

分会场参加会议的有,各乡镇全体干部职工,乡镇辖区各单位班子成员(中学、学区、卫生院、派出所),各村第一书记,驻村工作队全体成员,村(社区)“两委”班子成员。其中,达板园区全体干部职工在达板镇分会场参会。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图