今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
开展综合执法 整治营商环境
发布时间:2019-07-31     来源:东乡县市场监督管理局      浏览次数:9777

729日东乡县市场监督管理局出动执法人员14人次,车辆3台次,对河滩镇折达公路沿线开展了餐饮户油烟治理“回头看”,农村假冒伪劣食品治理暨校园周边食品安全守护整治,扫黑除恶宣传及安全生产大检查行动,共检查各类市场经营主体53户次。

   一是在餐饮户油烟治理工作中,共检查餐饮户24户次,其中:已安装油烟净化装置21,未安装3,未使用清洁能源10,查封、责令停业整顿2,发放办证通知2户。

              图片1.png          图片2.png

二是在农村假冒伪劣食品治理暨校园周边食品安全守护整治工作中,共检查食品流通经营户 26 户次,发放办证通知4,下架退市“麻辣”食品18公斤,查扣过期食品80公斤。

三是在安全生产大检查工作中,检查加油站1,加气站2,取缔无证销售烟花爆竹经营户3,没收烟花爆竹2,鞭炮20鞭。

四是在扫黑除恶专项斗争工作中,共签订承诺书53,发放宣传资料200余份。

通过此次专项整治“回头看”行动,河滩镇库区沿线市场秩序和营商环境得到进一步改善,经营者守法经营自律意识和质量安全主体责任显著提高,群众环保意识和扫黑除恶意识逐步增强。

             图片3.png          图片4.png


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图