今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
【拆危治乱进行时】沿岭乡:“拆危治乱”工作有序展开
发布时间:2020-07-26     来源:县融媒体中心      浏览次数:1896

沿岭乡1_副本.jpg

近日,记者在沿岭乡红崖村看到,伴随着装载机的轰鸣声和漫天飞扬的尘土,打破了整个村的宁静,红崖村“拆危治乱”工作全面展开。

沿岭乡2_副本.jpg

为不断加快全乡农村人居环境改善步伐,消除危旧房屋和残垣断壁存在的安全隐患,提高人民群众生活质量和幸福指数,沿岭乡党委政府抢抓时机,对辖区内主干道的残垣断壁进行拆除修缮,对村社巷道内的土坯院墙进行拆除,为乡村风貌改造奠定坚实基础。

据了解,自全县“拆危治乱”动员会召开以来,沿岭乡共出动挖机2台,拆除危房3户,残垣断壁56米。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络