今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
【别样的开学季】东乡县四五六年级学生复课
发布时间:2020-04-22     来源:县融媒体中心      浏览次数:2627

【别样的开学季】1_副本.jpg

非常的开学季,别样的重逢。4月20日上午,东乡县各学校四五六年级的学生重返久违的校园,迎来开学复课的第一天。

【别样的开学季】2_副本.jpg

上午8点,幸福学校的行政值日人员、班主任、门卫就按时等候在校门口,迎接学生们的到来,四五六年级的同学们戴着口罩,保持间隔依次排队入校,有序的通过测温点,回到自己的教室,现场秩序有条不紊,为学生们安全返校筑起了第一道防线。

【别样的开学季】3_副本.jpg

记者走进幸福学校,看到教室门窗敞开,老师和学生均佩戴口罩,学校将“防疫教育”作为了开学第一课的教学主题,各班班主任从对新冠病毒的认识、如何做好个人卫生防护等各个方面对学生们做了讲解,大家认真聆听着别样的“开学第一课”。

【别样的开学季】4_副本.jpg

开学第一天,东乡县的四五六年级师生严格遵守此次疫情好转之后复课的相关规定,每个学校教学活动秩序井然。在接下来的学习时间里,全县各学校将按照相关要求加强教育教学管理,以确保防疫教学两不误。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络