今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县举行扫黑除恶宣传活动
发布时间:2019-05-21     来源:民族日报      浏览次数:1510

本报讯(记者 马丽亚)为进一步推进扫黑除恶工作,全州公安机关从5月13日抽调人员和东乡县公安干警一起全面入户开展扫黑除恶宣传活动。

活动中,公安干警充分利用当前正在开展户籍问题专项整顿工作的有利时机,同步开展扫黑除恶宣传活动,宣讲扫黑除恶法律知识,鼓励积极举报相关线索,确保宣传工作不缺一户、不漏一人,切实提高了广大群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,为打赢这场战争打下了坚实基础。

截至目前,共发放宣传册5000余份,张贴通告100余份,受教育群众达1万余人,活动受到了当地群众的一致好评。目前,此次宣传活动正在开展当中。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图