今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
锁南镇机关党支部开展迎“七一”暨“三亮三争”主题党日活动
发布时间:2019-06-30     来源:锁南镇党政办公室      浏览次数:9682

1.png

6月30日下午,在建党98周年来临之际,锁南镇机关党支部开展迎“七一”暨“三亮三争”主题党日活动,支部全体党员干部参加活动,镇党委副书记、机关党支部书记马进福主持活动,镇党委书记汪东作了讲话。

党支部书记马进福同志传达学习了《关于在全县广大党员中开展“三亮三争”的通知》(县委办发〔2019〕119号)及县直机关工委《关于规范党员佩戴党徽有关事宜的通知》(县直党发〔2019〕86号)精神;镇党委书记汪东强调,党员干部必须要做到亮身份争当引领先锋,亮职责争创服务标兵,亮承诺争做行业能手,始终牢记共产党人的初心和使命,主动争当引领先锋,将学习成果付诸于当前的工作实践中,积极为从严治党、脱贫攻坚、扫黑除恶等重点工作建言献策,优质高效完成本职工作。

2.png

3.png

全体党员干部规范佩戴了党徽,重温了入党誓词,并现场缴纳了6月份党费。

4.png

5.png

通过此次活动,提高了党员干部党性修养,坚定了理想信念。大家纷纷表示,在以后的工作中,将进一步强化理论学习,转变工作作风,增强服务意识,主动亮身份紧盯“3+1+1”清零行动争先锋、主动亮职责干好本职工作创标兵、主动亮承诺紧盯破解发展难题做能手,抢抓机遇、坚定信心,不断提高工作的主动性和前瞻性,以敢死拼命的精神和决战决胜的勇气,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图