今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
县政府办公室召开专题会议讨论“三方案一计划”
发布时间:2014-09-11     来源:东乡族自治县人民政府网站      浏览次数:1328

为进一步抓好办公室整改落实、建章立制环节各项工作,910日,县政府办公室召开专题会议,讨论了办公室领导班子整改落实方案、专项整治方案、五项主题实践活动抓常抓细抓长方案和建章立制工作计划,提出了具体的修改意见和要求,明确了整改目标、整改措施及完成时限。办公室主任周伟宏主持会议,各科室负责人、教育实践活动办公室相关人员参加了会议。

自专题民主生活会召开后,县政府办公室在抓紧抓实民主生活会会后相关工作的同时,提前谋划整改落实、建章立制环节工作,坚持立行立改、务求实效,针对办公室领导班子对照检查材料查摆出来的问题及提出的整改方向和主要措施,初步制定了“三方案一计划”。《整改落实方案》针对领导班子存在的“四风”问题制定了整改措施;《专项整治方案》初步确定了6项专项整治任务;《建章立制工作计划》初步提出将建立完善31项制度,以制度机制巩固教育实践活动成果,实现改进作风制度化、规范化、常态化、长效化。

周伟宏同志对下阶段工作作出了部署和安排,要求各科室高度重视,广泛征求意见,明确责任划分,强化统筹协调,进一步完善补充方案。“三方案一计划”要立足办公室实际,回应对照检查材料查摆的突出问题,内容与问题对应,措施具体可操作,确保“三方案一计划”有效指导下一步工作,推动问题整改到位、制度落实到位。

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络