今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县委常委会召开主题教育调研成果交流会
发布时间:2019-10-18     来源:县融媒体中心      浏览次数:1484

微信图片_20191018160534_副本.jpg

10月15日,东乡县委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。州委主题教育第七指导组组长、州医院党委书记马丁援参会指导,县委书记马秀兰主持会议,县委各常委参加会议,县人大、县政协主要负责人,县委主题教育领导小组办公室各主任等列席会议。

会上,马秀兰带头进行了个人调研成果交流发言;县委副书记、县长马子仁,县委副书记杨志军等四名同志分别作了会议交流发言,其他常委作了书面交流;交流发言结束后,马秀兰围绕各自调研主题作了针对性的点评。

马丁援要求,大家要将调研成果转化为行动,全县调研成果交流会要统筹安排,注重节奏,真正把调查研究作为寻求破解难题、推动工作的实招硬招来开展,把情况摸清楚,把问题找准确,把措施提具体,推动各项工作又快又好发展。结合当前脱贫攻坚工作,他还为东乡的发展提出了切合实际的意见和建议。

马秀兰强调,一要深化思想认识,继续发扬求真务实的工作作风;二要深刻剖析研究,持续推进调研成果的转化运用;三要深度谋划推进,加快实现经济社会高质量发展;四要深入督查指导,推动主题教育走深做实不偏移。

版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图