今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
甘肃东乡:免费学技能 就业有希望
发布时间:2020-05-29     来源:县融媒体中心      浏览次数:2101

1_副本.jpg

5月28日,在东乡县职业技术学校中式烹饪班里,学员们观看老师(右三)示范。新华社发(马希平 摄)

2020年以来,位于甘肃省临夏回族自治州东乡族自治县的东乡县职业技术学校已开设8个工种培训班,累计结业771人,包含中式烹饪、美容美发、挖掘机操作、拉面技术等课程,实行学费、伙食费、住宿费的全免费培训。

2_副本.jpg 

5月27日,学员在东乡县职业技术学校学习美容美发技能。新华社发(马希平 摄)

 3_副本.jpg

5月27日,在东乡县职业技术学校,老师(后)在给学员教授美容美发技能。新华社发(马希平 摄)

 4_副本.jpg

5月28日,在东乡县职业技术学校挖掘机实操课上,老师(右)指导学员操作挖掘机。新华社发(马希平 摄)

 5_副本.jpg

5月28日,在东乡县职业技术学校拉面技术班里,学员练习拉面技能。新华社发(马希平 摄)

 6_副本.jpg

5月28日,在东乡县职业技术学校中式烹饪班里,学员们观看老师(右五)示范。新华社发(马希平 摄)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络