今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
折红二级公路视频监控系统启用
发布时间:2019-10-15     来源:县政府办公室      浏览次数:2119

为认真贯彻落实州委郭鹤立书记在中国共产党临夏回族自治州第十二届委员会第十次全体会议上的讲话精神,推动重大项目实现全程监控可视,东乡县高度重视,及时安排部署,抽调精干人员联系专业公司实地勘察,在折红二级公路桥梁、隧道等重点工程部位安装7部视频监控系统(1部流动监控)。经过多次调试运行,目前5部视频监控系统运行良好,2部正在调试当中,即日将投入使用。

在线视频监控系统应用后,一方面实现了对折红二级公路大型桥梁、隧道等控制性工程、重点部位的实时可视化管控,显著提升工作效率;另一方面,能随时随地了解项目建设进度及施工现场安全生产情况,提升工程质量和安全生产监督监管水平,及时调度指挥现场监督人员,促使施工企业现场施工更加规范有序。

下一步,县上将继续加大工作力度,及时汇报衔接,对在建重大交通项目安装信息化视频监控系统,全力推进数字化工地建设,提高项目建设信息化、可视化管理能力,推动工程项目建设管理高质量、上水平。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图