今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
临夏至大河家高速公路土建工程中标单位出炉
发布时间:2019-10-28     来源:民族日报      浏览次数:7436

临夏至大河家高速公路建设项目土建工程采用公开招标方式进行招标,10月26日,该项目传来好消息,根据发布的施工招标中标榜单显示,分别有中铁二局集团有限公司、中铁隧道局集团有限公司、中交二公局第三工程有限公司、中交一公局第五工程有限公司、中铁十七局集团有限公司、中铁五局集团有限公司、中铁十六局集团有限公司、中铁十五局集团有限公司、中铁十一局集团有限公司、中铁十四局集团第三工程有限公司、湖南路桥建设集团有限责任公司、中铁三局集团有限公司等12家单位中标,标志着该项目又迈出了实质性的一步。

临夏至大河家高速公路全长50.715公里,采用双向四车道高速公路技术标准,设计速度80公里/小时,整体式路基宽度25.5米,分离式路基宽度12.75米。起于临夏县麻尼寺沟乡磨牙村,设枢纽互通立交与在建S34双城至达里加高速公路(Kl0+000)相接,止于积石山县大河家镇康吊村(规划大河家黄河大桥甘肃界桥头),经大河家黄河大桥设枢纽互通立交与青海省大河家(甘青界)至清水公路相接。该项目是甘肃省“十三五”规划的重要交通基础设施建设项目,是全省地方高速公路网的重要组成部分,建成后,将有效改善我州区域交通条件,完善区域路网结构,对进一步加快沿线资源开发、全力助推我州脱贫攻坚具有重大意义。

据悉,本次招标范围为该项目全线土建工程施工的实施、完成和缺陷修复及施工过程中的环境保护、水土保持等工程。招标工程计划2019年11月1日开工,计划交工日期为2022年4月30日,缺陷责任期2年,保修期5年。(记者刘刚林)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图