今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
东乡县:为农民工追回工资695万元
发布时间:2019-12-13     来源:民族日报      浏览次数:1279

今年以来,东乡县将追讨农民工工资作为保障劳动者合法权益,促进社会公平公正的一项重点工作来抓,截至目前,该县主动监察用人单位146户(次),涉及劳动者579余人,已办结信访案件29件,为全县579名务工人员追回欠薪695万元。

东乡县针对农民工欠薪事件频发的形势,创新工作思路,主动开展劳动监察各项工作,积极受理和处理劳动人事争议案件,不断加大执法检查力度,有效维护了劳动关系的和睦和顺和社会的和谐稳定。(记者 胡发伟)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络