今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县举行劳务扶贫专场推介招聘会
发布时间:2018-06-24     来源:民族日报      浏览次数:309

6月21日,以“人生凯旋至此成”为主题的对外劳务扶贫专场推介招聘会在东乡县举行。

此次招聘会由省商务厅主办、州商务局、东乡县委县政府承办,来自甘肃省大学生海外就业服务中心、临夏州雄临人力资源有限公司等15家平台,从事国内劳务输转和外派劳务输出的企业,对东乡县各乡镇有外出务工意愿的群众和精准扶贫户进行现场咨询、对接洽谈,提供就业岗位,满足群众转移就业的愿望。

招聘会现场人头攒动、气氛热烈。工作人员现场发放劳务品牌宣传单,宣传就业扶贫政策,介绍创业就业培训项目,提供培训就业岗位信息;县商务局与天津艾力弗餐饮集团公司签署了《劳务输转合作意向协议》,为进一步推进脱贫攻坚工作,组织带动贫困县劳务人员外出务工,实现脱贫致富起到了积极地推动作用。

    省商务厅相关负责人表示,今后还将从我省对外劳务合作实际出发,充分发挥劳动力资源优势,联系引进更多的省内外对外承包工程企业和劳务企业,到贫困县区开展资源对接,拓宽外派渠道,帮助更多有意愿的务工人员走出去,让更多的大中专毕业生就业,实现脱贫致富、就业创业的梦想。(民族日报记者 乔栋明)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图