今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县组织挂职干部座谈 着力激发帮扶工作活力
发布时间:2018-01-15     来源:县政府办公室      浏览次数:127

为了全面了解中石化、厦门市湖里区和省州选派到东乡县挂职干部的工作、学习和生活情况,及时交流总结先进经验,激发挂职干部工作热情,推动全县各项工作,近日,东乡县组织召开了挂职干部座谈会。

会上,挂职干部就工作、学习等方面作了发言,并针对工作推进中存在的困难问题,提出了很好的意见建议,县委、县政府主要负责人充分肯定了挂职干部克服困难、辛勤努力取得的工作成效,对提出的困难问题和意见建议一一作了回应,并就做好今后的工作提出了具体希望和要求,一是希望挂职干部加强对挂职单位现有工作人员的培训,有效提升挂职单位的综合工作水平;二是希望挂职干部结合自身实际,积极发挥牵线搭桥作用,谋划好项目工作;三是希望挂职干部充分发挥参谋助手作用,严格按程序办事,提出合理化的意见建议,助推东乡脱贫攻坚;四是希望挂职干部珍惜平台、克服困难、大显身手,努力锻炼自身,全身心投入挂职工作。同时,要求组织部门要定期与挂职干部进行沟通交流,及时跟踪了解挂职干部的思想、生活和工作情况,想尽办法为挂职干部创造良好的学习、工作和生活环境,确保挂职干部在挂职岗位上发挥更大的作用、取得更大的成绩。与会挂职干部纷纷表示,一定会珍惜难得的挂职锻炼机会,安心挂职,真心学习,用心工作,不辜负选派单位和东乡干部群众的热切期望。

县四大家主要负责人,县委组织部主要负责人,中石化、厦门市湖里区、省委办公厅、州直相关部门选派到东乡的挂职干部参加了会议。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图