今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
【疫情防控 东乡在行动】东乡:开启疫情防控的“春季忙”模式
发布时间:2020-02-19     来源:县融媒体中心      浏览次数:1328

微信图片_20200219141532_副本.jpg

自新冠肺炎疫情发生以来,东乡县群策群力、联防联控,齐心协力抗击疫情,众志成城共赴战“疫”,有效防止了肺炎病毒在县域内的传播蔓延,全县上下形成了人人齐参与,大家共坚守的疫情防控体系。

一年之计在于春。一手抓疫情防控,一手做好当前工作。连日来,东乡县各乡镇借助春暖之时,主动行动作为,在做好各自区域内疫情防控工作的同时,积极开展春耕备耕生产,危旧房排查整治,行道树刷白、鱼鳞坑清理等逐项工作,揭开了春季万物复苏的序幕。

如今,当你走进东乡县的各乡镇、村社主干道及巷道口,疫情防控的干部群众,仍然坚守在各检查点(站),认真严格执行登记、测温、消毒等工作,排查工作做得一丝不苟;而在紧张严肃之中,许多干部带着口罩,走进群众家中,对他们的危旧房进行认真排查;群众也走出家门,在乡镇干部的组织带领下,投入到一年的忙碌中……当下疫情防控中的东乡山川,到处呈现出了一派“未到春暖花开时,先忙春季群众事”的热闹景象。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络