今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡公路段组织党员观看党风廉政警示教育片
发布时间:2019-07-26     来源:民族日报      浏览次数:7752

为进一步增强党员干部廉洁自律意识,加强党性修养、树立群众观点,保持清廉本色,近日,东乡公路段组织全体党员观看了党风廉政警示教育片《反腐枪声》。

电影《反腐枪声》是一部记录共和国法治进程,弘扬社会主义法治文明,展现老一辈革命家追求信仰、直面真理、淡泊名利的主旋律电影作品。影片以国家干部违法违纪、贪污腐化的案件,从思想根源深刻剖析道德防线不牢、人生观念失衡、私欲膨胀、无视党纪国法、把党和人民赋予的权力当成谋私的工具,导致坠入犯罪的深渊,失去生命的痛苦经历,令人触目惊心,催人警醒。

通过观看影片,广大党员受到了一次良好的反腐倡廉教育和精神洗涤,纷纷表示,在今后的工作中,要做一名合格的共产党员就必须牢固树立正确的世界观,坚守共产主义信念,坚决与违纪违法行为作斗争。(记者刘刚林)


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图