今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县委理论中心组学习暨第一次研讨交流会召开
发布时间:2019-03-20     来源:县融媒体中心      浏览次数:848

微信图片_20190320172235_副本.jpg

强化理论武装,树牢“四个意识”。3月19日,东乡县委理论中心组学习暨第一次研讨交流会召开,县级在家各领导、县直相关部门负责人参加会议。县委书记马生荣主持会议。

会上,传达学习了十三届全国人大二次会议、全国政协十三届二次会议和省委理论学习中心组学习会议精神;辅导领学了《习近平扶贫论述摘编》、《习近平关于社会主义生态文明建设论述摘编》。

围绕学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时的讲话精神,县级领导进行了交流发言。通过学习交流,大家纷纷表示,要坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”、勇于担当作为、以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。东乡作为全国脱贫攻坚的主战场之一,学习好、领会好、贯彻好习近平总书记的重要讲话精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,对做好脱贫攻坚工作有了明确的方向,总书记的讲话在东乡爬坡攻坚、奋力冲刺的关键时刻,使大家的思路更加清晰,信心更加坚定。

马生荣要求,一要学习好总书记讲话,要在认清形势上更加坚定信心。二要学习好总书记讲话,要在底线保障上更加咬定目标。三要学习好总书记讲话,要在整治问题上更加坚决有力。四要学习好总书记讲话,要在扎实推进上更加靠实责任。五要学习好总书记讲话,要在转变作风上更加坚决果断。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图