今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
东乡县交警大队严查酒驾醉驾
发布时间:2019-08-19     来源:民族日报      浏览次数:6032

本报讯(记者马健)为有效打击遏制酒驾醉驾违法犯罪行为,确保辖区道路交通安全畅通,近日,东乡县公安局交警大队在县城重点路段开展酒驾醉驾专项整治行动。

行动中,执勤民警规范着装,携带执法记录仪、酒精测试仪等执法装备,在检查过往车辆,对驾驶员是否酒驾、醉驾违法犯罪行为进行认真甄别,文明执法。同时在查车现场,民警提醒驾驶员要坚决做到“开车不喝酒、喝酒不开车”,要求广大驾驶员自觉遵守交通安全法律法规,共同营造良好的道路交通安全秩序。

在当晚的夜查行动中,共查出未携带驾驶证3起、涉牌涉证1起、超员1起、其它违法行为2起。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号    邮箱:dxxzfxxs@sina.com
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备05000972号    网站标识码:6229260002
站点地图