今天距离全面完成脱贫攻坚任务仅剩
高级搜索
东乡县招商引资工作成果丰硕
发布时间:2020-07-09     来源:县政府办公室      浏览次数:5483

7月2日至6日,第二十六届兰州投资贸易洽谈会在兰州市举行,东乡县在临夏市参加项目专场签约仪式。

本届兰洽会,东乡县围绕县域特色、资源优势和区位优势,精心谋划、积极筹备,深入宣传、积极推介,紧密对接、共谋发展,成功签约东乡县五星级温泉酒店建设项目、东乡县粮油应急配送中心建设项目、临夏州盛鑫绿色建材生态治理产业园等项目14个,签约资金达67.83亿元。特别是成功签约了总投资55亿元的普乐方达板文化旅游度假区建设项目,创下了东乡县招商引资历史上投资规模、建设体量、引进速度等多个之最。

本届兰洽会招商项目的签约落地,将对我县优化提升产业层次、推动绿色发展崛起、推进乡村振兴、加快经济社会健康快速发展注入强劲动力。


版权所有:东乡族自治县人民政府    承办单位:东乡族自治县人民政府办公室
地址:东乡族自治县锁南镇东西大街78号
甘公网安备 62292602000102号    陇ICP备12000508号-1    网站标识码:6229260002
站点地图        技术支持:天杰网络